•  
  •  
365bet赌金融

青蓝工程促成长,师艺师学更师德 ——记龙港二职师徒结对仪式

发布日期:2018-09-21   阅读数:



      “青出于蓝,而胜于蓝”,作为教育队伍中的新生军,青年教师的力量不容小觑。为了给青年教师专业化发展创设良好的平台,让青年教师在教学工作中 站稳讲台、加快成长有效提高教育教学质量和业务水平,同时发挥骨干教师的带动作用,提升学校教师的整体素质,921日下午,苍南第二职业 中专(原龙港二职)对本校教龄三年以内的青年教师开展师徒结对活动。


       教务处海航副主任宣读通报了20对师徒结对名单。李崇光校长为章显东、胡菲菲、许崇久、徐登晓等18位师傅颁发聘书,青年教师金佳佳、苏再帮、 林康、徐晶晶等20位徒弟为师傅献上鲜花,师徒欢快交流、热情拥抱,整个场面热闹而温馨。


     “吾生也有涯,而知也无涯”,不论师傅或是徒弟,一次联结,促进彼此之间不断追求教学真谛、突破个人局限。师徒结对活动是苍南二职加强教师队伍建设的重要举措之一,为教师们搭建了一个相互学习,共同进步的平台。相信通过师徒结对,双方都能达到“教学相长,共同提高”的目的, 青年教师能在课堂教学、班级管理等方面取得更大的进步,成为二职未来发展的强劲力量。



Copyright 2015 龙港第二职业学校 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:龙港镇海港路与西三街路口 Email: wtwl2005@163.com 办公电话:0577-68687102/68687110 技术支持:苍南真页网络 后台管理

关闭

官方微信