•  
  •  
365bet赌金融

捷报|二职学子在浙江省藤球锦标赛中喜获佳绩

发布日期:2018-10-09   阅读数:

  2018年10月5日至7日,浙江省首届藤球锦标赛在台州临海举行,来自杭州、宁波、舟山、金华、温州、台州等地共有七支球队参加了本次比赛。比赛设男子四人赛、女子四人赛和混合接力计数赛三个项目。龙港二职代表队的同学们在赛场上顽强拼搏,对抗数支强劲队伍,最终荣获省藤球锦标赛男子四人赛亚军和混合接力赛亚军!

 

   

 

  这是由浙江省体育局、浙江省体育总会主办,临海市体育局、临海市热翔毽球工作室承办的我省首届藤球锦标赛,旨在推动我省藤球项目的发展,为2022年亚运会提前热身。

  在王健、韩滨阳教练的带领下,谢中豪、李孝岳、林子拳、李冰洁等同学赛出水平,荣获佳绩,实在可喜可贺。

 

                                                                

 

 

  龙港二职藤球社团从成立之始,就得到了各级领导的大力支持。队员们来自学校各个年级段,他们利用课余时间跟随教练刻苦训练,此次代表学校出征,他们不但积累了宝贵的经验,更是在历练中得到了成长。相信龙港二职藤球队必会有更美好的明天!

 

                             

 

 

 

Copyright 2015 龙港第二职业学校 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:龙港镇海港路与西三街路口 Email: wtwl2005@163.com 办公电话:0577-68687102/68687110 技术支持:苍南真页网络 后台管理

关闭

官方微信